Архивы за месяц Март, 2017

Уход за замшевой обувью

Замшевые сапожки или туфельки — предмет гордости многих модниц. Но как же часто приходиться отказывать себе в желанной покупке из-за сложностей ухода. Если знать основные правила, то можно не задумываться над неудобствами, а наслаждаться красивой обувью.

Суеверие новобрачных вредит продажам

В отчете о финансовых результатах компания Men’s Wearhouse Inc.’sMW оправдала чрезвычайно низкий уровень продаж суевериями. Компания занимается продажами и арендой элитной одежды для мужчин, включая смокинги и другие наряды, которые обычно используются на свадебных торжествах.

Как избежать задержания на несанкционированном митинге

В связи с ухудшением уровня жизни, у населения, всё больше возрастает недовольство существующей властью. По этой причине, значительно возросло число акций протеста и несанкционированный митингов.

Чем отличаются хорошие манеры

Возможно от слов «хорошие манеры» веет стариной, когда в моде были широкополые шляпы, веера, изящные туфельки и кружевные платья. Однако хорошие манеры актуальны во все времена, и они гораздо важнее, чем хорошее образование, приятная внешность и наличие богатства или приданого.

Отношения с невежественными людьми

Невежей принято называть невоспитанного человека с плохими манерами, который в разговоре с другими людьми очень часто начинает демонстрировать полное незнание правил хорошего тона и несоблюдение никаких принятых в обществе манер.